BREAKING NEWS

10/recent/ticker-posts

Right Button

test bannerSELAMAT DATANG DI WEBSITE MEDIAONLINE BINTANG SAMUDERA

Ketua Persit Kodim 1702/Jayawijaya Pimpin Lepas Sambut Kepengurusan Persit KCK Cabang XVII Kodim 1702/Jayawijaya

Wamena | Ketua Persit Kodim 1702/Jayawijaya Dr. Ida Waromi Murip gelar acara lepas sambut kepengurusan Persit KCK Cabang XVII Kodim 1702/Jayawijaya, bertempat dikantor Persit KCK Cabang XVII Kodim 1702/JWY, Jl. Yos Sudarso, Distrik Wamena, Kabupaten Jayawijaya, Provinsi Papua Pegunungan, Senin (11/09/2023).

Ketua Persit KCK Ranting 1702/JWY Dr. Ida Waromi Murip, menyampaikan, perubahan kepengurusan persit di saat ini merupakan tugas yang disesuaikan dengan kedinasan para suami-suami persit sekalian sehingga hal itu tdk berdasarkan keinginan kita sendiri.

“Kepada pengurus lama kami keluarga persit KCK cabang XVII Kodim 1702/Jayawijaya mengucapkan terima kasih atas pengabdian di Persit KCK Cab XVll, selama bertugas di sini ada hal-hal yang baik dan juga ada yang tidak baik oleh karena itu hal baik yang didapatkan di tempat ini salahkan di kembangkan di tempat yang baru nanti,” ujarnya.

Lebih lanjut, Dr. Ida Waromi Murip mengatakan, Kepada pengurus baru diangkat untuk semangat dalam menjalankan tugas, kita bersama-sama saling bergandengan tangan untuk menjalankan tugas kita bersama.

“Ibu-Ibu yang sudah selesai melaksanakan tugas dan akan pindah ke tempat yang baru kita semua harus terus jalankan silaturahmi diantara kita,” pengkasnya.

Selain itu, Kapten Inf Sony Teguh Bachtiar, S.T.Han., selaku pembina Persit KCK Kodim 1702/Jayawijaya, menambahkan, kepada Pengurus Persit KCK Ranting 1702/JWY yang telah selesai melaksanakan tugasnya di Persit KCK Kodim 1702/JWY, kami ucapkan terima kasih atas pengabdiannya selama di sini.

“Kepada Pengurus Persit KCK Ranting 1702/JWY yang baru kami ucapkan selamat atas tugas yang diemban, jalankan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab dan saling mendukung dalam menjalankan tugas,” ucapnya.

Posting Komentar

0 Komentar