BREAKING NEWS

10/recent/ticker-posts

Right Button

test bannerSELAMAT DATANG DI WEBSITE MEDIAONLINE BINTANG SAMUDERA

Sambut HUT Bhayangkara ke-78, Polda Sumbar Anjangsana ke Panti Asuhan dan Purnawirawan serta Warakawuri

 


Sumbar, BS - Polda Sumatera Barat (Sumbar) menggelar anjangsana dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-78, Selasa (25/6).


Kegiatan ini dipimpin oleh Kabid Humas Polda Sumbar Kombes Pol Dwi Sulistyawan, S.Ik bersama Kabid Hukum Polda Sumbar Kombes Pol Janes H. Simamora, SH. MH. 


Anjangsana pertama, Kabid Humas beserta rombongan tiba di Panti Asuhan Yatim PGAI Padang. 


Disana, Kabid Humas Polda Sumbar menyerahkan tali asih kepada pihak panti asuhan yang diterima langsung oleh Ketua Panti Asuhan PGAI Padang Drs. Johardi Dt. B. Putih.


"Sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap saudara dan anak-anak yatim yang merupakan anak-anak kita juga. Semoga dapat membantu dan bermanfaat bagi mereka," sebut Kabid Humas Kombes Pol Dwi Sulistyawan. 


Pada kesempatan tersebut, Ketua Panti Asuhan PGAI Padang Johardi Dt. B. Putih menyampaikan terimakasih kepada pihak kepolisian, khususnya Polda Sumbar yang telah memberi tali asih untuk Panti Asuhan nya.


"Terimakasih banyak kepada Polda Sumbar, semoga menjadi amal ibadah," ujarnya. 


Usai dari Panti Asuhan, rombongan melakukan anjangsana ke Purnawirawan bapak Peltu (purn) Abdul Muis, dan Warakawuri ibu Ida Wirdati dan ibu Darman Mulia.


Disana, Kabid Humas didampingi Kabid Hukum juga menyerahkan tali asih kepada purnawirawan dan warakawuri.


"Sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan kepada Purnawirawan Polri yang telah berjasa dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat," ujarnya.(*)

Posting Komentar

0 Komentar